Le vin du jour
[Merci ร nos amis de l'hรดtel-restaurant ARGIA, ร Hasparren (64) pour la photo !]
"๐๐ป๐ฐ๐ถ๐ฒ๐ฟ๐ฟ๐ผ" (๐๐๐ฝ๐ฎ๐ด๐ป๐ฒ)
๐๐ฏ ๐ณ๐ฐ๐ถ๐จ๐ฆ ๐ฅ๐ฆ ๐ฑ๐ญ๐ข๐ช๐ด๐ช๐ณ ๐ช๐ฎ๐ฎ๐ฆฬ๐ฅ๐ช๐ข๐ต.
Encierro est la derniรจre crรฉation des Passeurs de Vins, maison d'importation crรฉรฉe par Lionel Osmin, le faiseur du vin du Sud-Ouest, et Imanol Harinordoquy, le basque bondissant... Leurs histoires familiales personnelles leur ont transmis des liens forts avec l'Espagne, et c'est sans cesse qu'ils parcourent ces vignobles ibรฉriques, ร la recherche de pรฉpites, d'histoires, d'รฉmotions, de rencontres. Cette cuvรฉe en BIO est le fruit de leurs pรฉrรฉgrinations, qui les amenรฉ jusque dans la Mancha, au sud de Madrid, oรน seuls les moulins de Don Quichotte se dรฉtachent ร l'horizon. Ils ont baptisรฉ ce vin ยซ ENCIERRO ยป par amour pour les ferias pendant lesquelles, au petit matin, les ยซ festayres ยป dรฉjร vรชtus de rouge et blanc vont courir avec les taureaux, lรขchรฉs dans les ruelles du centre-ville. Les intrรฉpides tenteront de rester devant, les autres, plus prudents, suivront derriรจre. Ce moment s'appelle l'ENCIERRO en Espagne. Quelques moments plus tard, tous se retrouveront autour des tapas pour commenter leurs exploits et se prรฉparer ร la fรชte...
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Oรน trouver ce vin : https://bit.ly/3Jd12m7
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