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Le vin du jour : "El Chocolatero Bio"

Le vin du jour

"𝗘𝗹 𝗖𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲𝗿𝗼 𝗕𝗶𝗼" (𝗗.𝗢. 𝗖𝗮𝗿𝗶𝗻̃𝗲𝗻𝗮)

𝘜𝘯 𝘳𝘰𝘶𝘨𝘦 𝘧𝘢𝘤𝘪𝘭𝘦, 𝘦́𝘯𝘦𝘳𝘨𝘪𝘲𝘶𝘦, 𝘦𝘵 𝘨𝘰𝘶𝘳𝘮𝘢𝘯𝘥.

C'est à Cariñena que tout a commencé. C'est du coeur de la vallée de l'Ebre et de son paysage pierreux et austère que vient la famille de Lionel. Né en 1930, son grand-père était le fils du chocolatier de Badules à quelques kms du village de Cariñena.

El « chocolatero » c'était le surnom de son père. C'est donc tout naturellement dans ce vignoble qu'il a cherché un producteur pour cette cuvée « El Chocolatero » qui résume finalement toute son histoire.

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Où trouver ce vin : https://bit.ly/3rBgbH3







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