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Le temps de la taille, chez Attis, en Galice (Espagne)

En ce début d'année, l'heure est à la taille de la vigne.

Nos amis de la bodega Attis Bodega y Viñedos effectuent cette tâche, nommée "la poda" en espagnol, dès l'aube, dans un cadre exceptionnel : celui de leur vignoble avec vue mer...

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Située dans le nord de l’Espagne en Galice, le long des “rias” au nord du Portugal, Rias Baixas est une appellation qui a le vent en poupe.

La bodega Attis dont le vignoble en pergola domine l’océan qui n’est qu’à 8 km, appartient à la même famille depuis 3 générations et produit des vins très ambitieux à partir de cépages autochtones.

Des changements majeurs lui ont donné un nouvel élan incluant la touche française apportée par le vinificateur Jean-François Hébrard et la conversion à l’agriculture biologique.

Les valeurs qui la régissent : "el vino parte de la viña, parte del terroir" (le vin vient de la vigne, vient du terroir).




 
 
 

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